「人要懂得放下」 柯建銘向郭董喊話盼撤告


2015-06-23 19:22

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴周玉蔻曾指涉鴻海董事長郭台銘捐了3億給去年競選台北市長的連勝文團隊,被郭台銘控告求償,今天開庭立委柯建銘出庭作證,柯建銘說他跟柯文哲講的是郭台銘捐3億元給郝龍斌市府蓋世博台北館,是柯文哲會錯意,並呼籲郭台銘撤告,「人應該懂得什麼叫放下」。

柯文哲今年1月上政論節目《關鍵時刻》,曾提到想跟某企業家會面,但對方回絕,還已經拿了3億給競選對手,周玉蔻指出該企業家就是郭台銘,引起郭台銘不滿,對周玉蔻求償千萬並登報道歉。

柯建銘表示,他跟柯文哲私下聊天時,是說郭台銘捐3億元給郝龍斌市府蓋世博台北館,但柯文哲卻誤會了,「柯文哲自己把我的話解讀成這樣子,我也沒辦法」,柯建銘要柯文哲為自己說出口的話負責。

據《蘋果》報導,柯建銘公開受訪時呼籲:「我在這邊奉勸,郭台銘董事長應該要撤告,不要再這樣一直搞下去,人應該懂得什麼叫放下。」

  • 柯建銘呼籲郭台銘撤告,還說人要懂得放下。(記者羅沛德攝)

    柯建銘呼籲郭台銘撤告,還說人要懂得放下。(記者羅沛德攝)