連勝文硬闖陣頭 遭諷是天蓬元帥


2014-10-22 14:05

〔記者曾韋禎/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文遭網友質疑,曾帶著大隊人馬直接穿越正在遊行的神將,無禮至極,還諷刺除非連口咬橘子,否則不該有此行為。

網友「章青」昨天上傳一段影片「公子闖陣」,為連勝文無視神將正在遊行,就帶著大隊人馬闖越拜票。影片重播了3次闖陣畫面,強調連實在太無禮了,所以要重複3次;影片還諷刺,「闖陣是不對的,除非有咬東西」。

批踢踢網友sliverion轉錄此段影片,他透露,陣頭的人對此行為相當生氣,詢問網友如何看待此舉?

網友紛紛譏諷,連勝文是「天蓬元帥」,當然可以闖陣;還有網友表示,連勝文應該是「牲禮」,怎能跑下供桌?大多數網友則批評,這是非常無禮的行為,若連只是普通人,早就被圍起來打了。

  • 連勝文硬闖陣頭,網友紛表示無禮至極。(圖擷取自YouTube)

    連勝文硬闖陣頭,網友紛表示無禮至極。(圖擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/