北市》「不差市長這一途」 沈富雄宣布退選


2014-08-08 11:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長參選人沈富雄今天發表退選聲明,沈在臉書坦承:「是我不行,連累大家,抱歉。」「報國之路千百條,不差市長這一途。」

7月底民調顯示,沈富雄的支持度只有9%,不足二位數,更不到他個人期望值的一半,且外界關注度,多數在連勝文和柯文哲身上,面對選情弱勢,沈富雄自嘲遭到邊緣化,選擇退選,即日起停止競選活動。

沈富雄聲明指出,他膝傷未癒,無以為繼,且他報答國家的方法有千百條,不差出任台北市長這一途,後會有期。

沈富雄臉書全文:

難成鼎足之勢,且膝傷未癒,無以為繼。

自即日起停止競選活動。

是我不行,連累大家,抱歉。

報國之路千百條,不差市長這一途。後會有期,再見了。

  • 台北市長參選人沈富雄今天發表退選聲明。(資料照,記者涂鉅旻攝)

    台北市長參選人沈富雄今天發表退選聲明。(資料照,記者涂鉅旻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/