為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市》連陣營自做民調 領先柯6個百分點

    根據連陣營7月底所作內部民調,連勝文以30.05%的支持度勝過柯文哲的23.92%,差距約6個百分點,沈富雄則是8.69%。(記者潘少棠攝)

    根據連陣營7月底所作內部民調,連勝文以30.05%的支持度勝過柯文哲的23.92%,差距約6個百分點,沈富雄則是8.69%。(記者潘少棠攝)

    2014/08/07 22:22

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長參選人連勝文近幾個月陷入苦戰,各媒體民調的支持度始終落後無黨籍參選人柯文哲,且差距不小。不過根據連陣營7月底所作內部民調,連勝文以30.05%的支持度勝過柯文哲的23.92%,差距約6個百分點,沈富雄則是8.69%。

    同份民調顯示,若強調「沈富雄沒機會當選」,則連勝文的支持度上升到33.47%,柯也提高至29.78%,兩人差距反而縮小,沈富雄則滑落到4.13%。看好度方面,連勝文以32.78%小贏柯文哲的31.72%,沈富雄則是2.22%。

    這是連勝文陣營7月27日到29日所做民調,有效樣本1083人,抽樣誤差為正負3%之內。

    連勝文競選團隊發言人錢震宇受訪時表示,連近日勤跑基層且陸續推出政見,相信民眾都有感受到;而若沈富雄願意退選,對連勝文的選情也會有幫助。

    根據本報6日公佈的最新民調,柯文哲以42.98%的支持度大勝連勝文的23.32%,雙方差距達近10個百分點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。