台灣獨立建國選舉連線正式成立


2014-07-30 11:26

〔即時新聞/綜合報導〕「自己的台灣自己救,台灣不能沒有獨立建國的聲音!」台灣獨立建國聯盟、公投護台灣聯盟、台左維新團體今天早上10時舉行記者會,宣布成立「台灣獨立建國選舉連線」。

今天早上10時,數個民間團體在台大校友會館3A舉行成立記者會,共同成立發起社團包括:台灣獨立建國聯盟、908台灣國運動、公投護台灣聯盟、台灣基督長老教會、獨立台灣會、台灣民族同盟、台灣國辦公室、台灣北社、台灣東社、台左維新。

稍早台獨人士蔡丁貴、台北市議員童仲彥、林明正都上台發言,不少網友也在臉書分享此消息,回應表支持,「我是台灣人,我支持台灣獨立!」、「我支持台灣獨立建國,把中華民國流亡政府趕回大陸去。」

  • 台灣獨立建國選舉連線正式成立,舉辦記者會說明。(圖片取自公投護台灣聯盟臉書)

    台灣獨立建國選舉連線正式成立,舉辦記者會說明。(圖片取自公投護台灣聯盟臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/