《壹週刊》登澄清啟事 翁重鈞:真相大白


2014-06-20 17:02

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕立委翁重鈞98年底競選嘉義縣長敗北之後,隔年初偕太太赴美國,結果《壹週刊》在99年1月28日出刊的第453期刊登報導「縣長選戰失利欠5億,立委翁重鈞躲洛城西來寺」,引發翁的不滿,憤而對《壹週刊》提告。

事隔4年多,《壹週刊》在編輯部啟事中坦承報導與事實有所出入,特別加以澄清。翁重鈞今天下午4點在其臉書張貼這則啟事,並指「公道自在人心,真相終會大白。4年前赴美擔任訪問學者,卻遭有心人抹黑而誤導媒體作不實的報導,今天獲得《壹週刊》的澄清。真金不怕火煉,我會在年底前公佈更多勁爆的內幕。讓鄉親真正了解政客的真面目! 」

  • 《壹週刊》刊登的澄清啟事。(圖擷取自翁重鈞臉書)

    《壹週刊》刊登的澄清啟事。(圖擷取自翁重鈞臉書)

  • 針對《壹週刊》在編輯部啟事中坦承報導與事實有所出入,翁重鈞在臉書發文指出,「公道自在人心,真相終會大白」。(圖擷取自翁重鈞臉書)

    針對《壹週刊》在編輯部啟事中坦承報導與事實有所出入,翁重鈞在臉書發文指出,「公道自在人心,真相終會大白」。(圖擷取自翁重鈞臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/