〈北部〉葛瑪蘭客運


2007-10-16

●去年初成立的葛瑪蘭客運公司,發起人是前宜蘭縣議會議長羅國雄,擔任董事長的游家煉曾任宜蘭縣汽車公會理事長,經營團隊還網羅國道客運界資深從業人員、企業界人士、專家學者。

葛瑪蘭客運公司資本額約兩億元,以羅東鎮為營運基地,除了行駛國道路線,也和宜蘭縣的旅館策略聯盟,計畫推出旅遊套餐,主打舒適便捷的運輸服務為訴求,希望開拓更多客層。

在國道五號客運路權評選過程,葛瑪蘭以黑馬之姿脫穎而出,引起各界注目,經營團隊自認為沒有秘方,而是以「用心」感動了評選委員。(記者江志雄)

  • 曾任宜蘭縣汽車公會理事長的游家煉,接掌葛瑪蘭客運公司董事長。(記者江志雄攝)

    曾任宜蘭縣汽車公會理事長的游家煉,接掌葛瑪蘭客運公司董事長。(記者江志雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/