館長拍攝公益消防廣告 髒話連發網友大讚


「館長」陳之漢協助新北市消防局拍攝公益消防影片,影片中安排了數名角色演出常會影響消防人員救災的白目行為,館長則是在一旁邊譙髒話邊用香蕉玩偶訓斥不守規矩的人。(圖擷自臉書)

2018-03-13 23:45

〔即時新聞/綜合報導〕擁有4間健身房、綽號「館長」的知名健身教練陳之漢近日與新北市消防局合作,拍攝公益消防影片,影片中館長維持一貫的趣味又警世的風格,邊譙髒話邊訓斥不守規矩影響救災現場的人,讓看過的網友紛紛直呼「有笑有推」、「這個有梗XD」、「這電視不能播,髒話太多了」。

新北市消防局與「館長」陳之漢合作拍攝公益消防影片,今天雙方都在臉書分享宣導影片,引發網友熱議。影片中安排了數名角色演出常會影響消防人員救災的白目行為,館長則是會在一旁邊譙髒話邊用香蕉玩偶訓斥不守規矩的人,像是對擅闖管制區的民眾直斥「X!不要在消防車上深蹲」,或是對干擾救災的民眾怒嗆「管你爸是誰」,提醒民眾「請尊重專業,有時間圍觀,不如回家做深蹲」。

影片發表後引發網友熱議,紛紛大讚館長「真性情的館長,讚」、「這部宣傳片幹聲四起新北市政府好前衛,這才叫他媽的親民嘛!」、「打破以往傳統模式,有創意有效果」、「宣傳影片就是要這樣不無聊」等,還有網友詢問「館長公益是不是做的很勤阿?」也有網友直呼可惜,因為髒話實在太多,無法在電視播放。

新北市消防局與「館長」陳之漢合作拍攝公益消防影片,雙方今天都在臉書分享宣導影片,引發網友熱議。(圖擷自臉書)