賞花趁現在!竹崎親水公園 黃花風鈴木盛開美翻


嘉義縣竹崎親水公園弘景橋南端的黃花風鈴木盛開,花團錦簇景象美不勝收。(記者曾迺強攝)

嘉義縣竹崎親水公園弘景橋南端的黃花風鈴木盛開,花團錦簇景象美不勝收。(記者曾迺強攝)

2018-03-04 14:55

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣竹崎親水公園弘景橋南端的黃花風鈴木盛開,在白色的天空走廊與紅色吊橋襯托之下,花團錦簇景象美不勝收,吸引遊客前來拍照,留住美麗時刻。

此外,國道3號竹崎交流道往竹崎方向的縣道166線45至46.5公里沿線的黃花風鈴木行道樹也大量綻放,搖身成為「風鈴木大道」,不過該路段道路寬敞、車流量大,警方提醒駕駛人勿為了賞花分心,以免發生事故。

國立中正大學大門前的大學路一段路旁整排黃花風鈴木也悄悄開花,在藍天襯托下非常美麗。

  • 國立中正大學大門前的大學路一段路旁整排黃花風鈴木,悄悄開花。(記者曾迺強攝)

    國立中正大學大門前的大學路一段路旁整排黃花風鈴木,悄悄開花。(記者曾迺強攝)

  • 國道3號竹崎交流道往竹崎方向的縣道166線45至46.5公里沿線的黃花風鈴木行道樹也大量綻放,搖身成為「風鈴木大道」,警方提醒駕駛人勿為了賞花分心,以免發生事故。(記者曾迺強攝)

    國道3號竹崎交流道往竹崎方向的縣道166線45至46.5公里沿線的黃花風鈴木行道樹也大量綻放,搖身成為「風鈴木大道」,警方提醒駕駛人勿為了賞花分心,以免發生事故。(記者曾迺強攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/