史上顏值最高路跑 遠航空姐教心機裸妝術


遠航空姐黃姵涵傳授「心機運動裸妝術」,讓女孩們成為路跑中最亮眼焦點。(遠東航空提供)

2017-09-07 18:43

〔記者陳宜加/台北報導〕遠東航空將於11月12日舉辦「2017澎湖遠航馬拉松」,號稱「史上顏值最高的路跑」,但季節交替時節跑步,臉上若畫大濃妝,易造成肌膚堵塞,有鑑於此,遠航請空姐傳授「心機運動裸妝術」,讓女孩們成為路跑中最亮眼焦點。

遠航指出,近年運動時尚風氣盛行,路跑除了可以減重,也能提升心血管新陳代謝能力,還能帶來更多活力。時下不少愛漂亮的女孩子,既想在運動中調節身材與健康狀態,也想在路跑過程中拍照打卡與親友分享,但若頂著大濃妝路跑,不僅會引來路人的側目,濃厚的妝容也會造成肌膚的堵塞,進而形成痘痘、粉刺等許多肌膚問題。

遠航空姐黃姵涵今天現身說法,傳授一套心機運動裸妝術,替肌膚打造出宛如素顏般、天生麗質的自然感,在運動大汗淋漓後,臉頰上透出紅潤蘋果肌。她說,夏秋交替,肌膚容易乾癢、脫皮,尤其路跑容易流失大量水分。建議先作好臉部清潔、保濕,再使用潤色的隔離霜、防曬乳,讓肌膚有明亮的光澤,也會在運動過程中更加舒適。

「毋須濃妝豔抹就能展現最美的一面,絕對會愛上裸妝跑馬的感覺。」她指出,運動結束後,應儘速卸妝並徹底清潔,避免毛孔阻塞造成肌膚傷害,建議女生不妨嘗試,以最舒服的方式打扮自己。

遠航表示,歡迎國內外運動女孩們,與遠航空姐與10位知名網紅共同加入「2017澎湖遠航馬拉松」,除能欣賞令人心曠神怡的美景,還有機會抽中日本新潟來回機票、國內航線來回機票等,總獎金近27萬元,鼓勵每個人勇敢站出來發現自己的美麗,享受澎湖馬拉松旅程,追求與挑戰更美好的自己。

  • 遠航空姐黃姵涵傳授「心機運動裸妝術」,讓女孩們成為路跑中最亮眼焦點。(遠東航空提供)

    遠航空姐黃姵涵傳授「心機運動裸妝術」,讓女孩們成為路跑中最亮眼焦點。(遠東航空提供)