靜宜大學大傳系畢展「玖釀」 22日起巡迴展

靜宜大學大眾傳播學系第九屆畢展「玖釀」,22日起開始巡迴展出。(記者歐素美攝)

2017-04-20  17:06

〔記者歐素美/台中報導〕靜宜大學大眾傳播學系第9屆畢展「玖釀」,將於4月22日至5月11日,分別在台中文化創意產業園區、台北松山文創園區、台中靜宜大學國際會議廳巡迴展出,學生以劇情片、紀錄片、雜誌書、論文、漫畫書、有聲圖畫書等呈現4年來的學習成果,共呈現22件創意作品。

靜宜大學大眾傳播學系第9屆畢展以「玖釀」為主題,作品皆由學生獨立製作,類型多元、主題創新,不僅編劇、拍攝、配樂等皆具相當水準,作品深入社會各階層,傳達人道關懷、社會公益、弱勢族群等相關議題。

參展的紀錄片有描寫雲林縣樟湖國小學童生活的《他山讀書趣》、關注運動選手培育的《遙不可擊》、參與樂團的準畢業生故事《顛倒日落》、《星宇的房間》探討角色扮演與現實社會的處境;劇情片有探討家庭問題的《鄰懼離》、導演喪父之痛的心路歷程《最後的溫柔》、敘述兩代感情觀的《幸福,Yes or No》;還有雜誌書《回家散步》、《阿泥與星星》及《S.E.X》、有聲圖畫書《小艾小安長大了》、劇本創作《咖啡店在的小鎮》、漫畫書《ANSWER ME》等。

大眾傳播學系畢展「玖釀」,4/22-23日11:00-17:25,在台中文化創意產業園區展出;4/29-30日11:00-17:25,松山文創園區;5/9-5/11日9:00-17:30,靜宜大學國際會議廳。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:靜宜大學大傳系畢展「玖釀」 22日起巡迴展


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月1日‧星期一‧丁酉年四月初六日
熱門關鍵字