中客不來了以後... 蕭美琴:連假花蓮塞到爆


2017-03-01 10:26

〔即時新聞/綜合報導〕中國遊客不來以後,對台灣的觀光業有何影響?花蓮選出的民進黨籍立委蕭美琴在臉書PO文表示,連假期間,花蓮的人潮及車潮皆爆滿,「是花蓮人都不約而同出門,還是外地來的自由行和國旅客增加了?」

蕭美琴表示,「連假期間外出跑行程,花蓮的車潮真的爆多且很塞車。很多餐廳也是熱鬧滿滿。」並且問道,「是花蓮人都不約而同出門,還是外地來的自由行和國旅客增加了?」網友們則回覆,「絕大多數是外縣市民眾與外國觀光客」、「都是中國政府限制中國旅客到台灣旅遊的錯」、「外地遊客很多喔,到處都是人呢」、「因為中國客不來,台灣其他地區的遊客,和他國觀光客就去玩啦」。

更有網友表示,「花蓮人不想出門」、「到處都是人啊!台南市神農街、國華街、正興街、保安路,人多到滿出來啊!超誇張!」

  • 蕭美琴在臉書PO文表示,連假期間外出跑行程時發現,花蓮的人潮、車潮滿滿。(圖擷自蕭美琴臉書頁)

    蕭美琴在臉書PO文表示,連假期間外出跑行程時發現,花蓮的人潮、車潮滿滿。(圖擷自蕭美琴臉書頁)

相關關鍵字: 中客不來 塞爆 花蓮 蕭美琴