快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

白沙屯媽祖閃魏家兄弟 宅神讚:比台灣司法強太多

2016-03-23  14:10

〔即時新聞/綜合報導〕白沙屯媽祖鑾轎今天經過彰化縣永靖鄉頂新集團公司門口,頂新二董魏應交、三董魏應充跪在馬路上膜拜等著「鑽轎底」,不料鑾轎卻閃開與兩人擦身而過,不僅現場民眾響起掌聲,就連人稱「宅神」的朱學恒也在臉書稱讚媽祖「您比台灣司法強太多了」。

頂新劣油案經彰化地院判被告魏應充等6人無罪後,引發社會嘩然,今天白沙屯媽祖鑾轎經過頂新集團門口時,魏應充和魏應交兄弟率領公司員工在現場跪拜,等著鑽轎底,不料鑾轎隊伍卻從他們身邊衝過去,留下他們一臉尷尬地跪在現場,朱學恒立即在臉書PO文表示,他日後一定要去和白沙屯媽祖上香獻果,並大讚媽祖比台灣的司法強太多。

許多網友在朱學恒的PO文下方留言說,「朱大要說到做到喔」,朱學恒也回覆留言說「保證做到」,還有網友張貼白沙屯媽祖遶境的時刻表提醒朱學恒「說到做到」,朱學恒也霸氣的回應「保證去」。

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160323/822525/我日後一定要去向白沙屯媽祖上香獻果感謝媽祖神威顯赫!【跪】您比台灣司法強太多了!

朱學恒的阿宅萬事通事務所貼上了 2016年3月22日

廣告
  • 魏應充和魏應交跪在地上等著鑽轎底,不料白沙屯媽祖卻從旁衝過去。(記者顏宏駿攝)

    魏應充和魏應交跪在地上等著鑽轎底,不料白沙屯媽祖卻從旁衝過去。(記者顏宏駿攝)

  • 對於白沙屯媽祖鑾轎避開魏應充和魏應交兄弟一事,朱學恒在臉書大讚媽祖「您比台灣司法強太多了」。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

    對於白沙屯媽祖鑾轎避開魏應充和魏應交兄弟一事,朱學恒在臉書大讚媽祖「您比台灣司法強太多了」。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

  • 朱學恒說日後一定會和白沙屯媽祖上香獻果,網友提醒他要說到做到。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

    朱學恒說日後一定會和白沙屯媽祖上香獻果,網友提醒他要說到做到。(圖擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:白沙屯媽祖閃魏家兄弟 宅神讚:比台灣司法強太多


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字