快訊
台灣企業永續獎得主揭曉

還缺人嗎? 尾牙請到「她」演出 網友:已羨慕…

網路公司請正妹吹奏薩克斯風,網友焦點全放錯。(圖片擷取自臉書)

2016-01-23  11:04

〔即時新聞/綜合報導〕公司尾牙讓員工期待,如果有吃、有拿,眼睛還能享福利,就太完美了,一間網路公司尾牙請來身材火辣正妹吹奏薩克斯風,讓網友好羨慕:「你們公司還缺人嗎?」高呼想跳槽啦!

知名網站《Mobile01》臉書粉絲頁上PO文展現尾牙霸氣,員工待滿一年能拿到iPad mini 4,滿3年有iPhone6s 64G,滿5年升級成iPhone6s Plus 64G,滿10年除了手機之外,還加碼勞力士手錶一支。

除了「人人有獎」外,《Mobile01》還請來身材火辣的音樂正妹,演奏薩克斯風讓員工得到感官上的極致享受。照片PO上臉書,便獲得網友大力迴響,紛紛被亮眼的「車頭燈」擄獲,有網友透露該正妹叫做溫博媛,曾就讀台南大學。溫博媛的臉書也時常放上演出照片,吸睛外型和才藝吸引不少網友按讚留言。

相關影片:

溫博媛時常PO出表演照片。(圖片擷取自臉書)

亮麗外型吸引網友按讚留言。(圖片擷取自臉書)

薩克斯風正妹溫博媛身材姣好。(圖片擷取自臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 尾牙 正妹 薩克斯風 辣妹
Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:還缺人嗎? 尾牙請到「她」演出 網友:已羨慕…


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2016年12月3日‧星期六‧丙申年冬月初五日
熱門關鍵字