新北市新五泰國民運動中心 啟用


新五泰國民運動中心內的技擊教室。(記者李雅雯攝)

新五泰國民運動中心內的技擊教室。(記者李雅雯攝)

2015-07-19 21:11

〔記者李雅雯/新北報導〕新北市轄內第8座國民運動中心-新五泰國民運動中心今天啟用試營運,即日起至8月1日期間試營運,為期兩個禮拜,每天上午8點到下午8點期間,開放民眾免費入場使用各式設備和參與體驗課程。試營運結束後,將休館3日,在8月5日正式啟用。

新五泰國民運動中心位置在泰山區全興路上,也鄰近新莊區、五股區。特色項目是設有「技擊教室」,提供懸吊訓練課程。

另外場館內還設有戶外攀岩場、游泳池、體適能中心、飛輪教室、韻律教室、綜合球場、桌球室、撞球室、壁球室等設施,特色項目則是設有「技擊教室」,提供懸吊訓練課程。另外場館內打造了幼兒體能訓練室,在專業教練的陪伴和指導下,為幼兒設計體操課程,可以在練習中加強幼兒的肌力發展和平衡感。

新北市長朱立倫今天上午出席啟用試營運典禮。朱立倫指出,新莊區、五股區、泰山區人口已達60萬人,在這3個區域中設有新五泰國民運動中心和原有的新莊國民運動中心,非常合理,鼓勵市民可以善加利用。

民眾在試營運期間各場館設施提供民眾免費登記使用,可經由體驗飛輪、有氧和瑜珈等課程,游泳體驗券可洽詢服務櫃台領取。

  • 新北市長朱立倫(右三)出席新五泰國民運動中心啟用試營運典禮。(記者李雅雯攝)

    新北市長朱立倫(右三)出席新五泰國民運動中心啟用試營運典禮。(記者李雅雯攝)

  • 新北市長朱立倫到新五泰國民運動中心幼兒體能訓練室。(記者李雅雯攝)

    新北市長朱立倫到新五泰國民運動中心幼兒體能訓練室。(記者李雅雯攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/