林仙保返老家 交代留意傳票

2012-07-04

〔記者蘇福男、王榮祥/高雄報導〕林益世被羈押禁見,其父林仙保昨日傳出返回高雄茄萣老家休養,大批媒體蜂擁而至,但一整天未見他的身影。林益世的堂弟透露,伯父林仙保有交代,如收到法院傳票,務必要趕緊通知他。

林姓鄰居說,林益世的戶籍在茄萣白砂崙老家,但多數時間都在台北、鳳山,只有選舉期間才比較常在鄉內走動。在鄰居的眼中,林益世笑口常開、沒有架子,會向鄉親點頭問好,「不像是那種會吃銅吃鐵的人!」

另有鄰居說,懸掛林益世服務處招牌的白砂路老家,產權是林仙保兄弟所有,林仙保的元配生前則住在附近一棟透天厝,但林仙保很少回去探望,該元配去年過世至今,也不見林仙保返鄉探親。

林益世鳳山住處昨仍大門緊閉,清早承攬林家防漏工程的何姓地方人士現身,引起媒體打探林仙保動向;地方人士說明林仙保因鳳山房子仍需一段時間施工,近期會暫住茄萣老家。

地方人士透露,林仙保從政數十年、看過大風大浪,面對兒子收賄疑雲,心情並無明顯起伏,平淡看待一切;友人也把持分寸,不願在林仙保身邊談論此議題。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:林仙保返老家 交代留意傳票


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月25日‧星期五‧甲午年六月廿九
2014世界盃足球賽專題報導