經典珍珠變迷你 小巧新穎


2017-12-07

〔記者王瀅娟/台北報導〕Tasaki推出耶誕主題系列,將林心如、徐若瑄、楊丞琳、全智賢等眾多女星喜愛的balance系列轉化為迷你版項鍊,更容易入手。

Tasaki petit balance diamonds solo系列項鍊鍊墜鑲嵌3顆直徑約3.75mm的Akoya珍珠,搭配一顆約重0.13克拉鑽石,整體尺寸約為經典版的四分之一,小巧但依然有存在感,價格也是經典版的四分之一。

同屬耶誕系列的kugel系列則是以蘋果為靈感,Tasaki追溯耶誕彩球掛飾的起源,早期耶誕樹以蘋果裝飾,而在聖經創世紀中,蘋果象徵「智慧的果實」,因而以蘋果與果葉為造型,以珍珠象徵蘋果,鑲鑽的櫻花金打造枝葉,創作新穎耶誕元素。

圖片提供:Tasaki

  • Tasaki kugel鑽石珍珠櫻花金戒指,83,900元。

    Tasaki kugel鑽石珍珠櫻花金戒指,83,900元。

  • Tasaki kugel鑽石珍珠櫻花金手環,77,200元。

    Tasaki kugel鑽石珍珠櫻花金手環,77,200元。

  • Tasaki kugel鑽石珍珠櫻花金耳環,67,200元。

    Tasaki kugel鑽石珍珠櫻花金耳環,67,200元。

  • Tasaki petit balance diamonds solo項鍊,有櫻花金、18K白金、18K金可選,各60,400元。

    Tasaki petit balance diamonds solo項鍊,有櫻花金、18K白金、18K金可選,各60,400元。

相關關鍵字: Tasaki 流行消費