賓士男遇警快步逃 原來身藏法拉利毒品咖啡包


2018-03-14 20:28

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高市警仁武分局員警12日夜間巡邏時,發現1輛賓士自小客車形跡可疑,盤查鄭姓駕駛及歐姓乘客,起出法拉利包裝咖啡包10包及46包共134克K他命。

澄觀所所長周晏立、警員楊智淵巡經仁武區京富路、京中四街口,發現25歲鄭嫌(毒品、詐欺前科)站在路口疑似等人,看到警車就快步走上賓士車準備離去,因而趨前盤查。

警方先在鄭男的隨身包起出法拉利包裝咖啡包10包,又看到賓士車中央扶手內有毒品,共在車內找到19包K他命(77.5公克),同車23歲歐姓乘客(毒品、妨害公務前科)自知無法脫身,交出身上27包(56.5公克)K他命,警方訊後依毒品罪嫌將2人送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 賓士男持有大量毒品咖啡包及K他命。(記者洪臣宏翻攝)

    賓士男持有大量毒品咖啡包及K他命。(記者洪臣宏翻攝)

  • 賓士男(右)持法拉利毒品咖啡包,遇警栽了。(記者洪臣宏翻攝)

    賓士男(右)持法拉利毒品咖啡包,遇警栽了。(記者洪臣宏翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/