為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學術黑幕 韓教授逼前學生吃屎

2015-07-15 06:00:00

〔編譯張沛元/綜合14日外電報導〕南韓14日驚爆教育界霸凌黑幕,一名教設計的大學教授仗著掌握學生能否在學術上升遷的生殺大權,與其他人聯手虐待一名前學生,惡行包括強迫受害者吃喝人類的屎尿。當局並未公佈受害者、惡教授與其他加害者的身分,也拒絕媒體採訪相關人士。

位於南韓首都首爾以南的城南市中院區警署發表聲明指出,此一暴力虐待發生在2013年,受害者當時任職於這名教授所主持的一個非營利組織,慘遭該教授與該組織內其他3名工作人員(這3人也是這名教授以前的學生)聯手以球棒及其他武器毆打,理由是受害者犯下專業錯誤與個性太差。警方表示,另外兩名動手的前學生也被逮捕。

警方形容,受害者有如「現代奴隸」,加害者們把裝滿胡椒噴霧劑的塑膠袋套在受害者頭上,還在16個不同場合強迫受害者吃下他們的排泄物,並尿在塑膠瓶裡強迫受害者喝掉。警方解釋,受害者之所以甘願容忍,是因為他希望這名惡教授能幫助他成為教授。此外,該教授還強迫受害者在餐廳打工,然後拿走受害者的薪資;本案之所以會曝光,就是受害者打工餐廳的同事向警方密報。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。