為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日女研究員遊印度 遭挾持性侵

    2015/01/04 06:00

    〔編譯管淑平/綜合報導〕一名二十二歲日本研究員在印度東部比哈邦(Bihar)佛教聖地菩提伽耶(Bodh Gaya)附近一個村莊,遭人挾持三週,這段期間慘遭多名男子集體性侵,印度警方已經逮捕到五名涉案嫌犯。

    警方二日在菩提迦耶逮捕兩名嫌犯,另外三嫌於去年十二月三十一日在加爾各答落網;五名嫌犯都會說日語,其中兩人與日本女子同居,因此取得被害人信任、上鉤。菩提迦耶位於比哈邦首府巴特納以南約一百三十公里,是釋迦牟尼悟道之處,為佛教聖地,也是比哈邦旅遊名勝。

    這名女子在印度研究鄉村生活,警方指出,她去年十一月二十日單獨到西孟加拉邦的加爾各答,被綽號「日本薩伊德」的男子薩伊德.伊喀巴以及一對兄弟檔三人鎖定。三嫌裝成導遊,十一月二十三日藉口觀光帶被害人到濱海城鎮迪加,到那裡脅迫她提款七萬五千盧比(約台幣三萬八千元)。嫌犯二十六日將被害人帶回加爾各答又轉往菩提迦耶,途中性侵得逞。到菩提迦耶後另兩名共犯加入,在槍口下逼她就範。

    被害人被囚禁兩週後,因為一再遭性侵以及生活條件不佳,健康狀況惡化,十二月二十日被帶到鎮上就醫,她因此逮到機會脫逃,逃到瓦拉納西在當地向一群日本觀光客求救、幫忙聯絡駐加爾各答日本領事館,二十六日在領事館協助下報案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。