為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼潛艦失聯 53官兵生死未卜

    印尼一艘載有53名官兵的柴電動力潛艦在峇里島(Bali)北方海域進行魚雷演習時失聯。(取自網路)

    印尼一艘載有53名官兵的柴電動力潛艦在峇里島(Bali)北方海域進行魚雷演習時失聯。(取自網路)

    2021/04/22 05:30

    印尼海軍21日證實,一艘載有53名官兵的柴電動力潛艦,當天清晨在峇里島(Bali)北方海域進行魚雷演習時失聯,軍方已派出多艘艦艇前往該海域搜救,並向鄰國澳洲和新加坡尋求協助。印尼海軍發言人表示,失聯潛艦為德國製造的「南伽拉號」(KRI Nanggala 402),排水量1395噸,航速每小時21.5海里,1981年服役,2012年在南韓完成艦體與動力系統翻新,並進行聲納、作戰系統升級。據報導,印尼海軍一度擁有多達12艘潛艦,但目前包括失蹤的「南伽拉號」在內僅剩5艘,而且印尼軍事裝備多半已過度老舊,近年已多次發生致命事故。(取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。