普廷打冰球 贏球卻慘跌
列印


2019-05-12

經常展現過人運動天賦的俄羅斯總統普廷,10日在曾舉辦冬季奧運的俄國城市索契大秀冰上曲棍球球技,但在賽後繞場向粉絲與支持者揮手致意時,疑似沒注意到鋪在滑冰場邊緣的一小段紅毯,硬生生滑衝上去,以致面朝下跌了個狗吃屎。但66歲的普廷跌倒(見圖,取自網路)後立刻直起身來,一旁隊友也趕忙上前協助拉他起來。普廷之後繼續繞場向觀眾揮手。普廷在這場表演賽中身穿11號球衣,位置為中鋒,個人獨進8球(見圖,路透),也幫助國防部長在內等隊友製造進球機會,而對手隊伍幾乎沒敢阻擋總統大人的攻勢。普廷隊最後以14比7獲勝。(文:編譯張沛元)

  • 普廷在這場表演賽中身穿十一號球衣,位置為中鋒,個人獨進八球。(路透)

    普廷在這場表演賽中身穿十一號球衣,位置為中鋒,個人獨進八球。(路透)

  • 普廷打冰上曲棍球,下跌了個狗吃屎。(取自網路)

    普廷打冰上曲棍球,下跌了個狗吃屎。(取自網路)

  • 普廷打冰上曲棍球,下跌了個狗吃屎。(取自網路)

    普廷打冰上曲棍球,下跌了個狗吃屎。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法