為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8歲念大學 比利時神童想從醫

比利時一名8歲男童賽門斯憑藉高達145的過人智商,僅花1年半時間就完成6年的中學課程,將在過完兩個月暑假後,正式成為大學新鮮人。(取自網路)

比利時一名8歲男童賽門斯憑藉高達145的過人智商,僅花1年半時間就完成6年的中學課程,將在過完兩個月暑假後,正式成為大學新鮮人。(取自網路)

2018-07-02 06:00:00

比利時一名八歲男童賽門斯(Laurent Simons),憑藉高達一四五的過人智商,僅花一年半時間就完成六年的中學課程,將在過完兩個月暑假後,正式成為大學新鮮人。比利時與荷蘭混血的賽門斯向比利時法語廣播電台(RTBF)表示,他最喜歡的科目是數學,因為數學博大精深,運用到統計學、幾何學和代數等知識,希望未來能成為外科醫師、太空人或投身電腦領域。他的父親則說,賽門斯與同齡兒童玩樂時稍無法適應,對玩具的興趣也不大;對於兒子的志向則相當開明,「如果他明天決定成為木匠,對我們來說不會有什麼問題,只要他能快樂就好。」(圖:取自網路,文:編譯孫宇青)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。