為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世界最老AV男優 79歲大戰20歲女優

    高齡79歲的德田重男是世界最老的現役男優,目前已累積超過350部作品。(擷取自網路)

    高齡79歲的德田重男是世界最老的現役男優,目前已累積超過350部作品。(擷取自網路)

    2014/05/01 19:32

    〔即時新聞/綜合報導〕日本AV男優德田重男今年已高齡79歲,是世界最老的現役男優,至今作品已累計超過350部,女主角的年齡從20到70歲都有,近日才剛結束一部A片的拍攝,女主角僅20歲,讓網友非常羨慕,「79歲了還可以跟20歲的女優拍片,死而無憾啦。」更有網友笑稱德田重男是名符其實的不老「騎」士。

    德田重男在踏入AV界以前,只是旅行社的員工,每天過著朝九晚五的上班族生活,60歲那年意外被發掘去拍A片,原本只是演無關緊要的角色,但由於形象太鮮明,最後變成男主角,甚至為此辭掉旅行社的工作,對此八田重男表示,「不知道可以活多久,但我要享受每一刻。只要身體還行,想做到85歲。」

    這位高齡男優其實家庭美滿,有妻有女,一開始瞞著家人拍AV,被家人拆穿後,女兒覺得成何體統,老婆則是認為,至少退休後不是閒在家裡沒事做,但很擔心身體撐不撐得住。目前德田重男累積超過350部作品,最讓網友羨慕的就是近期推出的「阿公最愛波霸惹系列」,片中與20歲女優床上大戰,讓網友超級忌妒,「他是繼加藤鷹之後,最令人羨慕的男人。」

    德田重男與20歲的女優在床上大戰,讓網友直呼羨慕。(擷取自網路)

    德田重男與20歲的女優在床上大戰,讓網友直呼羨慕。(擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。