為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昆明車站大屠殺 16歲女殺手曝光

    中國雲南昆明火車站的暴力砍人案,昨(4)日媒體曝光部分嫌犯照片,其中包括1名女性嫌犯,而這名女嫌竟年僅16、17歲。(擷自網路)

    中國雲南昆明火車站的暴力砍人案,昨(4)日媒體曝光部分嫌犯照片,其中包括1名女性嫌犯,而這名女嫌竟年僅16、17歲。(擷自網路)

    2014/03/05 14:04

    〔即時新聞/綜合報導〕中國雲南昆明火車站的暴力砍人案,昨(4)日媒體曝光部分嫌犯照片,其中包括1名女性嫌犯,而這名女嫌竟年僅16、17歲。

    5名襲擊者的面貌昨在網路曝光,其中一名女子面貌清秀,似乎只有16、17歲,竟是這次恐怖襲擊的成員,新華社報導,該案是以阿不都熱依木•庫爾班為首的暴力恐怖同夥所為,手法相當兇殘,遇難者幾乎一刀斃命。

    報導指出,這名少女當時遭警方開槍倒地後,仍手持凶器,雙眼相當驚恐,而她已在前天作出口供,聲稱他們短短25分鐘內犯案,砍殺上百人,警方也不排除他們受過專門訓練。

    昆明火車站1日晚間發生砍人暴力事件,共有29人死亡(若加上4名被警方擊斃嫌犯,共33人死亡)、143人受傷,中國當局稱維族人所為,將此事判定是新疆分裂分子從事的恐怖攻擊行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。