為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國19歲女遭瀑布沖走身亡!遊客意外發現手機急通報

19歲格里姆伍德近期獨自帶著寵物犬至當地瀑布徒步健行時,不慎遭湍急河水沖走後身亡。(圖擷自「Cynthia Grimwood」臉書)

19歲格里姆伍德近期獨自帶著寵物犬至當地瀑布徒步健行時,不慎遭湍急河水沖走後身亡。(圖擷自「Cynthia Grimwood」臉書)

2024/06/13 12:31

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國猶他州19歲女子近期獨自帶著寵物犬至當地瀑布徒步健行時,不慎遭湍急河水沖走,不久後被2名行經旅客意外發現她的手機和小狗緊急通報,搜救人員同日晚間尋獲女子遺體,消息曝光引發外界關注。

綜合外媒報導,19歲格里姆伍德(Cynthia Ann Grimwood)當地時間7日下午3時許帶著寵物犬至馬尾瀑布附近步道健行,不慎被湍急河水沖走,不久後有2名行經旅客意外發現她的手機和小狗緊急通報,警方派出多名搜救人員進行大範圍搜索,最終在同日晚間尋獲女子遺體。

猶他州警長表示,經查看格里姆伍德的手機,發現手機存有1部影片是她在被瀑布水沖走前的驚險畫面。由於格里姆伍德步行期間,碰上阿爾卑斯山上的馬尾瀑布附近的溪流被雪融化徑流的水淹沒,「當天水位異常高」。

據了解,格里姆伍德為才華橫溢的運動員,曾在斯普林維爾高中壘球隊打過2壘、3壘和遊擊手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。