為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G7峰會美將宣布新制裁 白宮:增加俄羅斯戰爭成本

白宮國家安全會議發言人柯比11日表示,美國將於G7峰會上宣布對俄羅斯的新一輪制裁,持續增加戰爭成本。(彭博)

白宮國家安全會議發言人柯比11日表示,美國將於G7峰會上宣布對俄羅斯的新一輪制裁,持續增加戰爭成本。(彭博)

2024/06/12 11:48

劉家凱/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕七大工業國集團(G7)13日至15日將在義大利舉行峰會,白宮國家安全會議發言人柯比(John Kirby)11日表示,美國將於G7峰會上宣布新一輪對俄羅斯的制裁及出口限制措施。

根據《路透》報導,俄羅斯2022年對烏克蘭展開侵略,美國及各主要國家領導者對俄方展開制裁,白宮國家安全會議發言人柯比11日表示,美國在接下來的G7峰會上,將宣布新一波具「影響力」的制裁與出口限制。

《路透》指出,這波制裁主要為針對協助俄羅斯進行戰事的企業實體與網絡等,柯比說,「我們將持續增加俄羅斯戰爭機器運轉的成本」。據悉,先前有美方知情人士透露,美國官員會在G7峰會期間對中國中小銀行祭出警告,要求相關銀行停止協助俄羅斯規避制裁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。