為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!日清潔工打掃房間突聞惡臭 警在紙箱內發現2具嬰屍

日本愛知縣名古屋中區公寓,有清潔工在打掃時聞到惡臭,報案後警方在房間紙箱內驚見2具嬰屍。愛知縣中警察署示意圖。(圖擷自Google街景)

日本愛知縣名古屋中區公寓,有清潔工在打掃時聞到惡臭,報案後警方在房間紙箱內驚見2具嬰屍。愛知縣中警察署示意圖。(圖擷自Google街景)

2024/05/13 09:57

李欣潔/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本愛知縣名古屋中區一處公寓,12日下午4時50分許有男性清潔工在打掃時聞到惡臭,報案後警方在屋內紙箱裡驚見2具嬰屍,涉嫌遺棄小孩的38歲女子入村惠已被逮捕。

《產經新聞》報導,清潔工和入村惠之間互相認識,受到對方委託幫忙打掃房間,在聞到惡臭後迅速了解到狀況不對勁,因此報警處理。愛知縣中警察署表示,2具嬰屍是先放在袋子裡再裝入箱中,性別尚不清楚,之後將由法醫解剖。

警方指出,自稱居無定所、以打工維生的入村惠,應該就是2名嬰兒的生母,從2019年就將小孩遺體放在屋內,警方目前以遺棄屍體罪嫌將其逮捕,入村惠也坦承犯案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。