為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Subaru工安事故1死 日本3工廠陷入停擺

日本Subaru群馬縣矢島工廠發生工安意外,造成1人死亡,同縣的本工廠、大泉工廠也都暫停運作。(路透)

日本Subaru群馬縣矢島工廠發生工安意外,造成1人死亡,同縣的本工廠、大泉工廠也都暫停運作。(路透)

2024/02/17 15:26

羅添斌/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本汽車製造商Subaru,本月13日在群馬縣太田市的矢島工廠發生工安意外,造成1人死亡。Subaru今天(17日)表示,連同矢島工廠在內,群馬縣的「本工廠」、「大泉工廠」也都暫停運作。

《讀賣新聞》報導,Subaru指出,矢島工廠1名男性工人,13日晚間遭倒塌的模具壓住喪命,隨後矢島工廠、本工廠、大泉工廠都已陸續停工,恢復時間未定。

據了解,矢島工廠與本工廠專門製造Subaru Levorg、Forester車款;大泉工廠則生產車輛變速箱和引擎。Subaru表示,公司方面將和死者家屬、員工密切交流,持續確認工廠設備的安全性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。