為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣男駕駛過期撞傷人竟叫女友頂罪......26歲無業日男終於被逮!

日26歲失業男發生車禍後竟叫同車女友替自己頂罪,只因駕照過期未換新擔心被抓。示意圖,與新聞事件無關(資料照)

日26歲失業男發生車禍後竟叫同車女友替自己頂罪,只因駕照過期未換新擔心被抓。示意圖,與新聞事件無關(資料照)

2024/02/12 23:37

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本兵庫縣2023年11月發生一起車禍,被害人受傷至少需要2周才能痊癒。而事發後肇事車輛上的女子宣稱開車的是自己,不過事後卻直接失聯,警方深入調查後,才發現肇事駕駛竟是其男友,今(12)日警方將真正的嫌犯逮捕。

《神戶新聞》報導,兵庫縣飾磨警署表示,肇事男子2023年11月駕車行經姬路市飾磨區的一條道路時,與另外一輛自小客車發生碰撞,導致對方車輛的37歲女性駕駛受傷,需要近2周才能痊癒。警方獲報趕往現場後,肇事車輛上的24歲女子主動告知員警是自己開車撞到對方,然而事發4天後女子卻消失,拒絕與被害人商討後續賠償事宜。被害人隨後找上警方,深入調查後才發現當天開車的駕駛另有其人,竟是同車的26歲男友。

警方12日依違反道路交通法無照駕駛、未如實申報事故、過失傷害以及教唆藏匿犯人等罪名將該男子逮捕。據悉,男子目前失業中,他事後聲稱,自己的駕照在2019年失效後並未更新,擔憂無照駕駛事跡敗露,才會教唆女友替自己頂罪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。