為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河南公司尾牙霸氣發4億 員工年終靠數鈔票速度:數到手麻

河南礦場起重機公司近日舉辦尾牙活動,並將超過1億人民幣(約新台幣4億)放在桌上,公司員工只要「數多少鈔票,就拿多少錢」作為年終獎金。(圖擷自「星視頻」微博)

河南礦場起重機公司近日舉辦尾牙活動,並將超過1億人民幣(約新台幣4億)放在桌上,公司員工只要「數多少鈔票,就拿多少錢」作為年終獎金。(圖擷自「星視頻」微博)

2024/02/07 12:00

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕河南礦場起重機公司近日舉辦尾牙活動,直接將超過1億人民幣(約新台幣4億)放在桌上,公司員工只要「數多少鈔票,就可拿多少錢」作為年終獎金,還限制不同時間讓員工增加刺激感,員工只要數對正確金額全拿,數錯扣1千人民幣(約新台幣4300元),在場有名員工直接帶走9萬7800人民幣(約新台幣42萬元),消息曝光引網友熱議,還有網友直呼「羨慕」。

綜合中媒報導,河南礦場起重機公司5日舉辦尾牙,並特別推出「數鈔票形式」發放年終獎金活動,公開影像可見,該公司將超過1億人民幣鈔票堆放桌上,並分別限制時間1分鐘、3分鐘、5分鐘、10分鐘、15分鐘等不同組別,讓員工可以增加挑戰「數多少鈔票,領多少錢」的刺激感,公司規定在限制時間內計算正確的數目就可全部領走,若錯誤則扣1000人民幣,現場備有20多台數鈔機來核對金額。

現場1名女員工總共數了9萬7800人民幣(約新台幣42萬元),她笑說「非常爽」,另外1名男性員工則數了9萬5600人民幣(約新台幣41萬元),他遺憾的表示未達到個人所預期金額,還有員工稱「數完錢後手都麻了」。

據了解,河南礦場起重機有限公司並非首次舉辦特殊發放年終獎金活動,去年1月該公司準備6100萬人民幣(約新台幣2億元)現金發放給員工,其中獎金最高的是3名業務,各自拿到500萬人民幣(約新台幣2150萬元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。