為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫院保全性侵79歲女屍!被發現時皮帶拉鍊全解開

美國一名醫院保全在太平間性侵屍體,被發現時皮帶、褲子拉鍊全開;示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

美國一名醫院保全在太平間性侵屍體,被發現時皮帶、褲子拉鍊全開;示意圖,與新聞事件無關。(法新社)

2023/12/03 21:45

〔即時新聞/綜合報導〕美國亞利桑那州(Arizona)日前發生一起姦屍案件,一名保全被發現在太平間性侵一具79歲的女屍體,而被發現的當下保全是脫下皮帶、拉鏈解開的情況,目前他以被解雇,並面臨5項重罪指控。

《紐約郵報》(NEW YORK POST)報導,男子名為伯德(Randall Bird),是一名保全,主要的工作是將屍體運到太平間,並放到冰櫃內。

10月22日時,伯德被其他同事發現在太平間內脫下皮帶、褲子拉鍊全開,並表現得非常緊張,流著很多汗。而冰櫃中有一具老婦人的屍袋拉鍊也被拉開、臉朝下,伯德的皮帶正放在屍體所在的輪床上。

當保全人員走進來時,伯德迅速蓋住屍體的身體,並聲稱自己身體不舒服,因為快昏倒才會抓住屍體支撐,更堅稱屍袋破掉,所以拉鍊才會斷掉。但保全人員及同事並不相信他的話,將此情況通知主管。

幾天後,警方對伯德偵訊,但伯德再次聲稱自己當時身體不舒服,忘記當時發生的所有事。然而,調查人員卻在現場發現他的DNA,更在屍體上發現了傷痕,但據了解,該名婦人的死因是自然死亡。

目前伯德以被解雇,並面臨5項針對死者的重罪指控,而院方也發布聲明表示悲傷和震驚,「Banner Health一直致力於高標準,要求我們的每個團隊成員在生命的每個階段都以同情心、尊嚴和尊重的態度對待每個人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。