為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度喀什米爾巴士墜入山谷 至少30死25人傷

喀什米爾地區發生重大車禍,一輛巴士行經山路時撞上護欄,墜入路旁斜坡。(法新社)

喀什米爾地區發生重大車禍,一輛巴士行經山路時撞上護欄,墜入路旁斜坡。(法新社)

2023/11/15 18:47

〔即時新聞/綜合報導〕印度治下的喀什米爾地區(Kashmir)今(15日)發生一起重大死亡車禍,一輛巴士行經山路途中撞上護欄,不幸墜入路旁斜坡,下墜到離路面約250公尺的山谷,造成至少36人死亡與25人受傷。

《法新社》報導,一名高階警官古普塔(Sunil Gupta)表示:「由於司機疏忽,車輛撞上路旁護欄,有30名乘客在這場事故中身亡......巴士從山上墜落了差不多250公尺。」他補充說,至少25人受傷。

X平台(先前稱為推特)上眾多網友則引述消息指出,車禍的罹難人數多達36人。

這起意外發生在喀什米爾的多達縣(Doda),當地位於查謨和喀什米爾邦(Jammu and Kashmir)首府斯里納加爾(Srinagar)東南方約200公里。

印度總理莫迪(Narendra Modi)形容這起事件「令人痛心」,並稱他向「失去親近與所愛之人的家庭」致哀。

印度警方稱至少30人罹難,X平台有消息指出死亡人數達36人。(法新社)

印度警方稱至少30人罹難,X平台有消息指出死亡人數達36人。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。