為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普胞姊紐約家中去世 享壽86歲

美國前總統川普的胞姊瑪麗安娜·川普·巴里去世,享壽86歲。圖為川普2008年時和瑪麗安娜同框。(路透)

美國前總統川普的胞姊瑪麗安娜·川普·巴里去世,享壽86歲。圖為川普2008年時和瑪麗安娜同框。(路透)

2023/11/14 12:23

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約警察局13日表示,前總統川普的胞姊瑪麗安娜·川普·巴里(Maryanne Trump Barry)在上東城(Upper East Side)住處去世,享壽86歲,現場沒有任何可疑跡象,將由法醫確認死因。

《CBS》報導,瑪麗安娜於1937年出生,是家中長女,從美國著名女子文理學校曼荷蓮學院(Mount Holyoke College)畢業後,於1962年獲得哥倫比亞大學碩士學位,1974年獲得霍夫斯特拉大學法學學位。

瑪麗安娜1983年被雷根總統任命為紐澤西州地方法院法官,1999年被柯林頓總統任命為美國第3巡迴上訴法院法官,已於2019年退休,當時她捲入川普家族遺產逃稅案並接受司法調查。

現年77歲的川普,長兄小佛瑞德·川普(Fred Trump Jr.)已於1981年去世,最小的弟弟羅伯特·川普(Robert Trump)則在2020年病逝,隨著長姊瑪麗安娜的離開,川普的兄弟姊妹只剩下81歲的姊姊伊莉莎白·川普·葛勞(Elizabeth Trump Grau)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。