為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憾!澳洲消防隊飛機執行任務時墜毀 3打火弟兄殉職

澳洲消防隊飛機墜毀,造成3名消防員喪命。澳洲野火示意圖。(路透)

澳洲消防隊飛機墜毀,造成3名消防員喪命。澳洲野火示意圖。(路透)

2023/11/05 11:58

〔即時新聞/綜合報導〕澳大利亞昆士蘭州消防隊1架探查火勢走向的小型飛機,4日下午2時30分許在執行森林大火任務時墜毀,導致機上3名消防員全數喪命,目前已停飛相關機型。

《UPI》報導,這架灣流航太雙引擎螺旋槳小型飛機,當時正飛往昆士蘭州北部城鎮伊薩山(Mount Isa),準備對森林火災進行紅外線測繪,以便向地面消防車提供滅火地點,孰料卻在雷達上失去蹤影。

1架救援直升機在昆士蘭州一處礦井附近發現墜毀的飛機,機上3名消防員全部殉職。澳洲運輸安全局(Australian Transport Safety Bureau)目前正在調查失事原因,呼籲民眾若有拍到任何墜毀前的影像可提供給當局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。