為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戰爭可能持續「數個月」 以色列防長:往後哈瑪斯將不復存在

葛朗特表示,以色列對加薩走廊發動的地面行動可能持續數個月,且未來哈瑪斯將不復存在。圖為葛朗特19日向前線官兵喊話。(路透)

葛朗特表示,以色列對加薩走廊發動的地面行動可能持續數個月,且未來哈瑪斯將不復存在。圖為葛朗特19日向前線官兵喊話。(路透)

2023/10/23 13:33

〔即時新聞/綜合報導〕以色列目前正集結軍隊與裝備,準備進攻加薩地區(Gaza),消滅巴勒斯坦激進組織哈瑪斯(Hamas),以色列國防部長葛朗特(Yoav Gallant)表示,以色列對加薩走廊發動的地面行動可能會持續數個月,且未來哈瑪斯將不復存在。

綜合外媒報導,葛朗特22日在特拉維夫(Tel Aviv)的以色列空軍指揮中心發表談話,他提到,此次攻勢需要成為對加薩的最後一次行動,原因很簡單,「以後就不會有哈瑪斯了」,而這次行動可能會需要1個月、2個月、3個月。

葛朗特強調,在哈瑪斯碰上以色列戰車和步兵之前,「他們會先從空軍那邊見到我們的砲彈」。葛朗特也向在場空軍人員喊話:「就我的印象來看,你們知道如何以致命、精確和高水準的方式做到這一點,正如迄今為止所證明的那樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。