為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國開始援助以色列 駐北約特使:不會影響對烏軍援

美國駐北約大使史密斯表示,美國有餘裕同時支援烏克蘭與以色列。(路透)

美國駐北約大使史密斯表示,美國有餘裕同時支援烏克蘭與以色列。(路透)

2023/10/10 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國駐北約大使史密斯(Julianne Smith)今(10)日表示,以色列與巴勒斯坦激進組織哈瑪斯(Hamas)發生衝突後,美國將向以色列提供援助,但此舉並不會影響到對烏克蘭的軍援。

《法新社》報導,史密斯向媒體表示:「有關美國對以色列的支援是否會以對烏克蘭的援助作為代價的這個問題,我們預估在這方面不會有任何重大挑戰。」

史密斯接著說:「我認為美國將能夠繼續專注於我們的夥伴關係和對以色列安全的承諾,同時履行我們繼續支持烏克蘭的承諾和承諾。」

支持烏克蘭的西方各國代表本週三將齊聚北約總部布魯塞爾(Brussels),討論對於烏克蘭的軍援。史密斯指出:「我預測軍援重點主要集中在防空和彈藥上,不過烏克蘭無疑會提出其他各種要求。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。