為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓太慢了!在南韓信用合作社搶走近百萬 劫匪已逃到越南

南韓信用合作社被搶3900萬韓元,歹徒已出境逃到越南。韓國鈔票示意圖。(彭博)

南韓信用合作社被搶3900萬韓元,歹徒已出境逃到越南。韓國鈔票示意圖。(彭博)

2023/08/22 10:13

〔即時新聞/綜合報導〕韓國警察顏面無光!南韓大田西區關雎洞一處信用合作社,18日中午遭劫匪闖入搶走3900萬韓元(約新台幣93萬元),韓警追查多天仍然抓不到人,還讓嫌犯出境逃到越南。

《韓聯社》報導,這名歹徒在犯案後騎著偷來的摩托車逃逸,經由西大田交流道往儒城區大井洞方向行駛,逃亡路線相當複雜,還騎到沒有監視器的道路,並且換乘另一輛摩托車,導致警方追蹤困難。

警方19日下午在大田兩處等不同地點,尋獲被劫匪遺棄的兩輛摩托車,並透過監視器確認他還有搭乘轎車逃逸。不過,大田地方警察廳今天(22日)透露,經過追查後發現搶匪已在20日出境前往越南。

南韓警方表示,嫌犯在逃亡過程中可能有同夥幫助,將申請搜查令前往嫌疑人的住處尋找線索,另外,警方也會和國際刑警組織合作,務必要將逃到越南的劫匪逮捕歸案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。