為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!口袋剛好有錢 他買刮刮樂抱走逾300萬元

美國男子口袋剛好有錢買刮刮樂,沒想到竟然刮出10萬美元。美鈔示意圖。(美聯社)

美國男子口袋剛好有錢買刮刮樂,沒想到竟然刮出10萬美元。美鈔示意圖。(美聯社)

2023/08/19 11:14

〔即時新聞/綜合報導〕太開心了!美國北卡羅萊納州男子普雷斯利(Thomas Presley),16日原本沒有打算要買彩券,但一掏口袋發現有20美元(約新台幣638元),就隨便買張刮刮樂玩玩,結果竟然中了10萬美元(約新台幣319萬元)。

《UPI》報導,住在北卡州戈爾茲伯勒(Goldsboro)的普雷斯利透露,他當天在沃爾瑪鄰里超市(Walmart Neighborhood Market)購買了100X The Cash刮刮樂,刮出10萬美元時讓他當場嚇傻。

普雷斯利笑稱,由於自己有時候會看錯數字,因此反覆檢查了好幾次刮刮樂才確認自己中獎了,接著打給妻子,沒想到她也不相信,普雷斯利只好拍照傳過去讓太太好好看看。

普雷斯利前往北卡州教育彩券總部領獎時,透露他會把一部分的錢用在住家裝潢方面,其它的則存起來準備幫女兒交大學學費。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。