為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

耍帥?阿根廷新總統專機 超低空進場急彎引關注

阿根廷政府新購買的757總統專機近日從美國飛抵該國機場,不過在降落前飛行員秀了一手超低空進場,引來不少關注。(圖擷取自aviationbrk推特)

阿根廷政府新購買的757總統專機近日從美國飛抵該國機場,不過在降落前飛行員秀了一手超低空進場,引來不少關注。(圖擷取自aviationbrk推特)

2023/05/27 06:53

首次上稿 05-26 21:54
更新時間 05-27 06:53

〔即時新聞/綜合報導〕阿根廷政府新購買的波音757總統專機近日從美國飛抵該國機場,不過在降落前飛行員特別秀了一手超低空進場,在幾乎要觸地的高度下沿著跑道飛行,藝高人膽大的行為也引來不少關注。

西語航空媒體《aviacionline》25日報導,阿根廷新的波音757總統專機從美國邁阿密起飛,當日下午飛抵首都布宜諾斯艾利斯的荷西紐貝瑞機場(Aeroparque Jorge Newbery)。這架757VIP是阿根廷政府向美國客機改裝公司「C&L航太」(C&L Aviation Group)以2500萬美元購入的新機,而阿根廷舊的總統專機則是型號較老的757-200。

不過在飛抵荷西紐貝瑞機場時,飛行員特地秀了一手超低空進場,在幾乎要觸地的高度下沿著跑道飛行,最後則向左急彎快速拉升,引起現場民眾驚呼連連,不少網友見此表示「這其實是飛行員忘記放下機輪」、「757的引擎性能很好,可以做出這種低空進場」、「希望阿根廷總統的治國能力能比他的專機飛行員技術更好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。