為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國6青少年按門鈴惡作劇 屋主撞死3人判決出爐

美國加州6名青少年按門鈴惡作劇後駕車逃逸,遭屋主開車追撞造成3人死亡,如今屋主被判謀殺罪成立。(美聯社)

美國加州6名青少年按門鈴惡作劇後駕車逃逸,遭屋主開車追撞造成3人死亡,如今屋主被判謀殺罪成立。(美聯社)

2023/04/29 12:31

〔即時新聞/綜合報導〕2020年1月19日,美國加州6名青少年在一處民宅大玩游泳池跳水並按門鈴惡作劇,屋主錢德拉(Anurag Chandra)一氣之下開車追著駕車逃跑的6人,在撞擊青少年車輛後造成3人死亡,經過3年多的訴訟後,河濱郡陪審團28日判決錢德拉3項謀殺罪和3項殺人未遂罪成立,至於刑期還有待法官裁定。

據《美聯社》報導,加州河濱郡檢察官海斯特林(Mike Hestrin)表示,6名青少年當時坐著豐田Prius離開現場,遭錢德拉撞擊後失控撞上路邊樹木,法醫辦公室透露3名死者皆為16歲,分別是霍金斯(Daniel Hawkins)、魯茲(Drake Ruiz)與伊瓦斯庫(Jacob Ivascu)。

至於18歲駕駛坎普沙諾(Sergio Campusano)、一對13歲男孩都在這起事故中生還。錢德拉出庭時表示,他不認識這些青少年,其中1人在逃跑前還露屁股挑釁,自己之所以開車尾隨主要是擔心家人安全,並且想讓對方了解到他真的非常生氣。

錢德拉坦承自己在事發前幾個小時喝了12杯啤酒,並且以時速159公里的速度追逐,但他強調自己當時完全沒有打算要撞擊青少年車輛,至於撞車後之所以沒有停下來,是因為他不知道車內有人受傷。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。