為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

精彩一擊! 俄軍BMP-1裝甲車遭烏軍近距離伏擊摧毀

俄軍BMP-1裝甲車被烏軍近距離伏擊摧毀。(圖擷自推特)

俄軍BMP-1裝甲車被烏軍近距離伏擊摧毀。(圖擷自推特)

2023/02/19 15:59

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭戰爭仍在進行中,俄羅斯軍隊在戰爭期間派出許多裝甲車、戰車車輛到前線,但大多成為烏克蘭武裝部隊的戰果之一,推特流傳一段俄軍BMP-1裝甲車被烏軍近距離伏擊摧毀的影片。

推特帳號「@bayraktar_1love」PO出一段影片,影片中1輛俄軍BMP-1裝甲車正在沿著路邊的軌跡移動,突然被路旁埋伏的烏軍以反裝甲火箭射擊,俄軍BMP-1裝甲車當場爆炸起火,「@bayraktar_1love」在推文中表示「烏克蘭陸軍第10山地突擊旅第8營的士兵近距離伏擊俄軍BMP-1裝甲車。」

俄烏戰爭即將屆滿1年,白宮國安會戰略溝通協調官柯比(John Kirby)在17日例行記者會上指出,瓦格納傭兵集團自開戰以來至少有3萬人戰死在烏克蘭,其中有一半的人士在去年12月中後死亡,當時正在俄烏雙方在烏東城市巴赫姆特(Bakhmut)展開激戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。