為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度3歲女童「下體狂流血」 聽聞原因讓人拳頭硬了

印度新德里一名3歲女童在叢林裡,慘遭2名男子性侵。示意圖。(法新社)

印度新德里一名3歲女童在叢林裡,慘遭2名男子性侵。示意圖。(法新社)

2023/02/10 13:33

〔即時新聞/綜合報導〕印度新德里3日發生一起駭人事件,一名3歲女童突失蹤,家人急忙找人,結果竟在叢林裡,看見2名男子輪流性侵女兒,下體還不斷流血。目前,警方已逮捕2名涉嫌性侵的男子,並詳細調查事發過程。

《印度教徒報》報導,印度一名3歲女童上午突在新德里南部法塔赫布爾貝里 (Fatehpur Beri) 消失,家人趕緊尋找女童下落,周邊鄰居則稱曾在叢林附近看見,她及另外2人至裡頭走去,結果發現女兒在叢林中獨自哭泣,且私處還在流血,女童父母馬上向警方報案,並將女童送往全印度醫學科學研究所(AIIMS)治療,現今病情已穩定。

警方表示,2名嫌犯分別為,27歲的帕尼卡(Ramniwas Panika)及22歲的辛格(Shaktiman Singh),2人皆已婚並在一家垃圾回收公司當幫手。

據警方調查後,嫌犯承認犯罪,並稱事發當時喝著酒看見女童正在房子外玩耍,隨後將她誘拐至附近的叢林,性侵後逃離現場。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。