為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠衰!屁孩在店內亂舔 壽司郎市值蒸發160億日圓

近日在推特瘋傳一段影片,一名日本高中生竟在用餐期間,對著公用醬油罐狂舔,甚至還用手指沾口水觸碰轉盤上的壽司等,引發網路砲轟,該間壽司店也證實將對這名高中生提告。(圖擷自推特)

近日在推特瘋傳一段影片,一名日本高中生竟在用餐期間,對著公用醬油罐狂舔,甚至還用手指沾口水觸碰轉盤上的壽司等,引發網路砲轟,該間壽司店也證實將對這名高中生提告。(圖擷自推特)

2023/02/01 17:05

〔即時新聞/綜合報導〕日前一名日本17歲少年到連鎖迴轉壽司店「壽司郎」用餐,竟然對公用醬油罐狂舔,還將口水沾到轉盤上的壽司,脫序行為引發抨擊。而壽司郎母公司「FOOD & LIFE Companies」股價也因此暴跌,市值蒸發160億日圓(約36.8億元新台幣)。

近日社群平台推特瘋傳一段影片,一名金髮高中生到連鎖迴轉壽司店「壽司郎」(スシロー)分店用餐時,觀察附近沒有工作人員後,竟拿起桌上的醬油罐狂舔,連架上的茶水碗也被他拿起吸吮了一番,更誇張的是,他之後還用手指沾自己的口水抹在轉盤上的壽司上。相關畫面曝光後,引發網路一陣撻伐,金髮少年竟還一度稱「為什麼這點程度的小事也要被罵」?

事件引起網友群起砲轟,該少年部分個資也被肉搜出來。後續壽司郎也證實,影片內容是在旗下店家發生,並表示已對店面全面消毒,並將對少年提告。

更慘的是,隨著該事件發酵,壽司郎的母公司「FOOD & LIFE Companies」股價也因此暴跌,市值一下子蒸發了160億日圓(約36.8億元新台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。