為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世上最美新人! 2國佳麗因選美大賽相戀 浪漫熱吻宣布喜訊

26歲的「阿根廷小姐」瑪莉安與22歲費碧歐拉,於10月28日時分享與對方結婚的喜訊。(圖擷取自@marianajvarela、@fabiolavalentinpr IG)

26歲的「阿根廷小姐」瑪莉安與22歲費碧歐拉,於10月28日時分享與對方結婚的喜訊。(圖擷取自@marianajvarela、@fabiolavalentinpr IG)

2022/11/01 14:37

〔即時新聞/綜合報導〕現年26歲的「阿根廷小姐」瑪莉安娜(Mariana Varela)與22歲的「波多黎各小姐」費碧歐拉(Fabiola Valentín),在10月28日時在社群媒體上,以短片方式向世人分享她們登記結婚的喜訊,消息一出,雙方粉絲立即紛紛留言祝賀,並稱讚2人簡直是實至名歸的最美新人!

綜合外媒報導,這對新人最初是在2020年的「國際選美大賽」(Miss Grand Internacional 2020)上相遇,儘管2人都沒有在這場比賽中獲勝,但卻因此與對方相識,並在之後的互動過程中,雙方對彼此的感情逐漸從友人昇華成戀人。

據報導指出,2人交往的過程非常隱密,僅有少數的親朋好友知曉,直到她們2人確定與對方攜手步入婚姻,並在10月28日時於波多黎各舉辦完私人婚禮後,才決定在一起對外公開她們的關係。

她們婚禮結束當晚,同時於各自的社群媒體上PO出2人以浪漫熱吻來宣布結婚喜訊的短片,並在貼文中提到,「在確定了我們之間的親密關係後,我們決定選在一個特殊的日子,對外敞開了大門」,消息一出,讓她們的大批粉絲感到十分震驚,但仍紛紛留言給這對最美新人送上祝福。

在 Instagram 查看這則貼文
相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。