為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拉脫維亞總理籲歐盟團結支持烏克蘭 追究俄羅斯發動戰爭罪責

拉脫維亞總理克里斯賈尼斯·卡林斯(Krisjanis Karins)表示,歐盟必須持續團結一致支持烏克蘭,並且努力讓俄羅斯為其發動戰爭而承擔法律責任。(美聯社)

拉脫維亞總理克里斯賈尼斯·卡林斯(Krisjanis Karins)表示,歐盟必須持續團結一致支持烏克蘭,並且努力讓俄羅斯為其發動戰爭而承擔法律責任。(美聯社)

2022/10/21 17:06

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,至今戰火未息。歐盟成員國拉脫維亞的總理克里斯賈尼斯·卡林斯(Krisjanis Karins)表示,歐盟必須持續團結一致支持烏克蘭,並且努力使俄羅斯為其發動戰爭而承擔法律責任。

根據《路透》報導,拉脫維亞總理卡林斯在前往參與歐盟峰會的途中表示,歐盟必須繼續團結一致支持烏克蘭,且針對俄羅斯發動戰爭,入侵烏克蘭,應讓俄羅斯承擔法律責任。他說,「俄羅斯的戰爭變得越來越殘酷,現在不僅針對烏克蘭軍隊,甚至針對烏克蘭人民以及其基礎設施。」

卡林斯補充表示,「要弄清楚如何正確地讓俄羅斯對他們在烏克蘭犯下的暴行承擔法律責任」,此外,他認為也應該增加對白俄羅斯的制裁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。