為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!美國維州1萬戶停電 罪魁禍首是松鼠

美國維吉尼亞州1萬戶停電意外,松鼠卡在變電站內。美國松鼠示意圖。(法新社)

美國維吉尼亞州1萬戶停電意外,松鼠卡在變電站內。美國松鼠示意圖。(法新社)

2022/09/10 12:19

〔即時新聞/綜合報導〕美國維吉尼亞州維吉尼亞海灘(Virginia Beach),近日發生1萬戶停電的意外,電力公司在搶修後透露是有松鼠卡在變電站內,才會導致居民的不便。

《UPI》報導,負責向當地供電的Dominion Energy發言人哈里斯(Bonita Billingsley Harris)表示,當時1隻松鼠夾在斷路器和變壓器之間,造成電力設備故障。

受影響的除了住戶之外,還包括肯普斯維爾高中(Kempsville High School)和費爾菲爾德小學(Fairfield Elementary School),經過1個多小時的維修後電力終於恢復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。