為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓士女飆闖紅燈連撞多輛車慘釀6死8傷 死者之一是孕婦

    事故發生後,多輛消防車與救護車到現場處理意外。(美聯社)

    事故發生後,多輛消防車與救護車到現場處理意外。(美聯社)

    2022/08/06 12:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州於4日發生一起重大車禍傷亡案件,一輛高速行駛的黑色賓士車闖紅燈,逕直撞入十字路口的壅塞車陣之中,多台車輛遭撞飛,火焰與濃霧瀰漫,造成了6人死亡與8人受傷,其中一個懷胎8個月半的孕婦不治。

    綜合外媒報導,肇事的黑色賓士車駕駛是一名37歲的女護士,於4日下午高速行經於溫莎山丘(Windsor Hills)拉布雷亞大道(La Brea)和斯勞森大道(Slauson avenues)交會處,撞進綠燈行駛的車流當中,滑行數十公尺後起火燃燒,至少6台車輛慘遭波及。目擊者表示,在事故發生前,就有聽見尖銳的輪胎磨地聲從遠方傳來。

    肇事駕駛身受重傷,目前正在醫院接受治療,加州公路巡警隊(CHP)已經以「車輛過失殺人」的罪名將她逮捕,但肇事原因目前仍不清楚,預計將在8日正式被洛杉磯地方檢察官起訴。

    這起車禍造成多人傷亡,受害者包含一名懷胎8個月大的孕婦,據家屬表示,當時她與她男朋友、以及她們的1歲嬰兒正在前往看醫生的路上,結果卻遭該賓士車猛撞,導致一家四口全部慘死,以及還在肚子裡的嬰孩。目擊者表示,說他們看到那名1歲孩童摔出車外,儘管有人當下試著急救,卻依然回天乏術。

    這名孕婦的姊妹痛苦表示:「我只能哭,完全沒辦法睡覺。我們得埋葬4個人。」她在instagram上寫道,賓士女奪走了她家人們的生命。5日哀悼的人們來到事發現場,目擊者詳述了當時的事發經過。

    一名位於事故現場附近的加油站員工浩勒(Eran Hall)表示:「大家都嚇到了。有些人因為車輛大火所以開始跑離加油站,有些人則是開始幫忙被撞飛的汽車駕駛。」另一名加油站員工桑切斯(Henry Sanchez)則是表示意外發生之快,人們根本來不及做出任何反應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。