為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安倍原定前往長野 突改變行程赴奈良不幸遇劫

日本前首相安倍晉三遭槍擊,有消息傳出他原定今天是要前往長野縣,突然改變行程到奈良輔選仍然遇襲。(美聯社)

日本前首相安倍晉三遭槍擊,有消息傳出他原定今天是要前往長野縣,突然改變行程到奈良輔選仍然遇襲。(美聯社)

2022/07/08 15:25

〔即時新聞/綜合報導〕日本自由民主黨前首相安倍晉三,今(8日)上午在奈良市大和西大寺車站附近遭到槍擊,緊急送醫搶救,有消息傳出安倍原本今天是要前往長野縣,但突然改變行程到奈良輔選,孰料仍然遇襲。

《日刊體育》報導,安倍晉三昨(7日)晚間突然取消長野縣之行,今天改從東京羽田機場搭機到大阪,下機後前往奈良為參議院議員候選人站台,之後原預計要到京都、埼玉進行輔選。

《信濃每日新聞》報導,日本自由民主黨長野縣參議院議員候選人松山三四六本週爆出桃色醜聞,安倍晉三可能是因此取消了長野縣之行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。