為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本人氣漫畫《遊戲王》作者高橋和希死亡 遺體在沖繩外海發現

    《遊戲王》作者高橋和希去世,於沖繩外海發現屍體。(資料照)

    《遊戲王》作者高橋和希去世,於沖繩外海發現屍體。(資料照)

    2022/07/07 15:37

    〔即時新聞/綜合報導〕震驚!世界知名人氣漫畫與紙牌遊戲《遊戲王》作者高橋和希,今(7)日傳出身亡的消息,享壽60歲。

    《NHK》報導,昨(6)日台灣時間9點半左右,在沖繩縣名護市有民眾發現一位身穿全套潛水裝備的男子正漂浮在海面上,在協助打撈上岸後,確認該名男子已死亡多時。根據名護士海上保安署的消息,經確認後該名死者為《遊戲王》作者高橋和希(本名一雅)本人,目前有關單位正在詳細調查死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。